С Resale-auto срочный выкуп авто после ДТП — простое решение проблем

27.06.2013

Ежедневно на дорогах происходят как мелкие столкновения, так и крупные ДТП. Главное в таких ситуациях, чтобы никто не пострадал, включая водителей, пассажиров и пешеходов. Все остальные последствия полностью решаемы.

Неприятно видеть свой любимый автомобиль в деформированном состоянии, с битыми фарами и стеклами, мятым капотом и сгоревшим салоном. Владельцы таких машин на эмоциях часто принимают неправильные решения. Они оставляют свои транспортные средства прямо на месте ДТП, считая, что теперь это лишь груда металлолома. Или начинают самостоятельно искать покупателя, который приобретет машину в аварийном состоянии за символическую плату. Оба варианта изначально проигрышные. В первом случае даже самая сильно поврежденная машина все равно стоит денег, и прощаться с ней неразумно. Во втором — существует большой риск проведения сделок с мошенниками, которые оставят вас и без машины, и без материальной компенсации.

Компания Resale-auto много лет работает в сфере выкупа авто после ДТП. Битые, сгоревшие, аварийные машины являются объектами деятельности фирмы. Специалисты организуют срочный выезд на место нахождения ТС по заявке клиента. В течение получаса производится осмотр и оценка транспортного средства, оформление письменного отчета с обозначением суммы, которую можно получить при продаже. Все операции официально фиксируются в договоре, который выступает гарантией законности сотрудничества и дальнейших действий. Можно быть уверенным в том, что вам предложат максимально возможную сумму и не обманут.

Resale-auto предоставляет бесплатный вызов эвакуатора, который уберет аварийное авто с места происшествия. В случае подтверждения продажи клиентом, специалисты фирмы самостоятельно организуют транспортировку машины, снятие ее с учета в ГИБДД и переоформление документов. Сотрудничать с Resale-auto всегда приятно, надежно и безопасно.