Resale-auto делает выгодное предложение жителям многих регионов России: выкуп сгоревших авто после аварии

05.06.2013

В жизни часто случаются непредвиденные ситуации, в результате которых происходит порча имущества или полное его уничтожение. Как правило, серьезные аварии сопряжены с возгоранием транспортного средства. Огонь быстро уничтожает краску, салон, кузов. После случившегося весьма проблематично восстановить машину, привести ее в первоначальный вид. Теоретически ремонт возможен, но он будет долгим и очень затратным. Расходы могут почти сравняться с суммой, необходимой для приобретения нового авто.

Компания Resale-auto быстро решит проблему и предложит отличный компромисс. Специалисты фирмы по вызову клиента приедут на место, проведут осмотр и оценку машины, определят степень повреждений. После этого будет названа та максимальная сумма, которую можно получить за выкуп аварийного транспортного средства.

Resale-auto также берет на себя решение всех проблем относительно переоформления, снятия ТС с учета в ГИБДД, вызова эвакуатора и транспортировки автомобиля с места происшествия. Выкуп сгоревших авто после аварии производится в Москве и Московской области, Твери, Смоленске, Калуге, Владимире, Ярославле, Рязани, Липецке, Орле, Воронеже, Брянске, Новгороде и других регионах страны. Оперативный выезд — по заявке владельца машины, оставленной на сайте или по телефону.

Выкуп аварийных авто позволит избавиться от проблемы поиска хорошего автосервиса или покупателя, готового приобрести сгоревшее транспортное средство по высокой цене. Многие вовсе оставляют машины догорать возле обочины, считая, что теперь это всего лишь груда металлолома. Будьте уверены в том, что даже после серьезного и продолжительного пожара еще есть, что спасать и продавать.

Resale-auto предложит лучшую цену за ваш автомобиль, на смену которому можно купить новую машину, и стартовый капитал у вас будет. Позвольте специализированной компании оперативно и с явной выгодой для вас решить проблемы.